Главная > Национальные блюда / Фуршетнные блюда / Разное / Вторые блюда > Шашлык из баранины
Шашлык из баранины3-09-2017, 22:57. Разместил: index |
Необходимо: Баранина мякоть 1400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 20 гр. Салат листовой 50 гр. Помидор св. 50 гр. Уксус столовый 50 гр. Перец чёрный молотый по вкусу Красный молотый перец по вкусу Соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Мясо моем, сушим и нарезаем на кусочки по 40 гр. Лук репчатый моем и нарезаем колечками. Маринуем баранинку, добавляем аджику, добавляем специи и уксус и маринуем в холодильнике в течении 2-х часов. Маринованное мясо нанизываем на шпажки. Жарим на мангале до готовности. Салат листовой моем и просушиваем. Помидор моем и нарезаем на дольки. На большое блюдо укладываем салат листовой, шашлык готовый на шампурах и украшаем помидоркой. Вернуться назад |