 Необходимо:
Необходимо:Морковь свежая 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 50 гр.
Уксус 9 % 15 гр.
Соль по вкусу
Перец чёрный горошком молотый
Чёрный перец молотый по вкусу
Сахар-песок по вкусу
Кориандр по вкусу
Огурцы солёные 150 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Баклажаны свежие 300 гр.
Масло растительное 50 гр.
Чеснок свежий 30 гр.
Майонез провансаль 100 гр.
Выход 1000 гр.
                      Технология приготовления:
                    

                      Помидоры моем, срезаем плодоножку и нарезаем кубиком.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком, солим, оставляем чтобы желчь отошла, через пол часа моем и жарим на масле растительном.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Морковь натираем на тёрке для корейской моркови,
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Лук репчатый чистим, моем, нарезаем соломкой и жарим на масле растительном.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Посыпаем морковь чесноком, перцем чёрным, солью сахаром, добавляем кориандр измельчённый, к моркови добавляем уксус по рецепту, добавляем к моркови лук репчатый жареный, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Огурцы солёные зачищаем и натираем на тёрке.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Петрушку моем и нарезаем мелко.
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
                      
Укладываем на блюдо подготовленные продукты слоями: 1 с - баклажаны; 2 с - майонез соединённый с чесноком; 3 с - морковь корейская; 4 с - баклажаны; 5 с - майонез; 6 с - огурцы солёные; 7 с - лук жареный, 8 с - морковь корейская; 9 с - помидоры; 10 с - майонез с чесноком и посыпаем зеленью.
                    
                  
Баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком, солим, оставляем чтобы желчь отошла, через пол часа моем и жарим на масле растительном.

Морковь натираем на тёрке для корейской моркови,

Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.

Лук репчатый чистим, моем, нарезаем соломкой и жарим на масле растительном.

Посыпаем морковь чесноком, перцем чёрным, солью сахаром, добавляем кориандр измельчённый, к моркови добавляем уксус по рецепту, добавляем к моркови лук репчатый жареный, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов.

Огурцы солёные зачищаем и натираем на тёрке.

Петрушку моем и нарезаем мелко.

Укладываем на блюдо подготовленные продукты слоями: 1 с - баклажаны; 2 с - майонез соединённый с чесноком; 3 с - морковь корейская; 4 с - баклажаны; 5 с - майонез; 6 с - огурцы солёные; 7 с - лук жареный, 8 с - морковь корейская; 9 с - помидоры; 10 с - майонез с чесноком и посыпаем зеленью.
 
                









 Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.