Морской коктейль 900 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Салат айсберг 300 гр.
Лимон 1 шт.
Масло оливковое 70 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Сковороду становим на плиту раскаляем добавляем масло, как только оно растопится закидываем туда морской коктейль. Тушим на среднем огне 4 минуты.
Салат айсберг моем и шинкуем в произвольной форме.
Лимон моем и выдавливаем из него сок.
Соединяем салат айсберг с морским коктейлем, сбрызгиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом.
Салат айсберг моем и шинкуем в произвольной форме.
Лимон моем и выдавливаем из него сок.
Соединяем салат айсберг с морским коктейлем, сбрызгиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом.