Макароны спиральки 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Маслины консервированные 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль по вкусу
Выход готового изделия 500 гр.
Технология приготовления:
Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.
Маслины открываем, сливаем жидкость, достаём маслины и нарезаем колечками.
Перец болгарский хорошо промываем, почистим и шинкуем соломкой.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.
Лук зелёный моем, зачищаем и нарезаем мелко.
К готовым макаронам добавим масло сливочное, перец болгарский, лук зелёный, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Маслины открываем, сливаем жидкость, достаём маслины и нарезаем колечками.
Перец болгарский хорошо промываем, почистим и шинкуем соломкой.
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.
Лук зелёный моем, зачищаем и нарезаем мелко.
К готовым макаронам добавим масло сливочное, перец болгарский, лук зелёный, выкладываем на тарелку и подаём к столу.