Главная > Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским


10-12-2017, 21:12. Разместил: index
Макароны отварные с маслинами и перцем болгарскимНеобходимо:

Макароны спиральки 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Маслины консервированные 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль по вкусу
Выход готового изделия 500 гр.



Технология приготовления:

Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским
Макароны спиральки засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим до готовности.







Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским
Маслины открываем, сливаем жидкость, достаём маслины и нарезаем колечками.







Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским
Перец болгарский хорошо промываем, почистим и шинкуем соломкой.







Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским
Перец болгарский моем, чистим и нарезаем кубиком.








Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским
Лук зелёный моем, зачищаем и нарезаем мелко.








Макароны отварные с маслинами и перцем болгарским
К готовым макаронам добавим масло сливочное, перец болгарский, лук зелёный, выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Вернуться назад