Хлеб чёрный 5 кусочков
Сардины 60 гр.
Рыба сёмга 60 гр.
Авакадо 1 шт.
Укроп св. 10 гр.
Выход: 10 порций
Технология приготовления:
Чёрный хлеб нарезаем на треугольники.
Укроп мелко измельчаем.
Подготовим сардины консервированные для бутерброда.
Очистим авокадо и нарежем на ломтики.
Сёмгу нарезаем на небольшие кусочки по 10 грамм.
На хлебушек выкладываем сардина, сёмгу и кусочек авакадо, посыпаем зеленью. Выкладываем на блюдо и подаём к столу!
Укроп мелко измельчаем.
Подготовим сардины консервированные для бутерброда.
Очистим авокадо и нарежем на ломтики.
Сёмгу нарезаем на небольшие кусочки по 10 грамм.
На хлебушек выкладываем сардина, сёмгу и кусочек авакадо, посыпаем зеленью. Выкладываем на блюдо и подаём к столу!