Филе сельди 500 гр.
Картофель 350 гр.
Салат листовой 175 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Лук красный 150 гр.
Масло растительное 75 гр.
Специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе селёдки обрабатываем нарезаем крупным ломтиком.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Лук красный репчатый моем и шинкуем полукольцами.
Яйца моем, варим в кипящей воде в течении 10 минут,
яйцо остужаем и шинкуем ломтиком.
Картофель моем, чистим и варим до готовности.
готовый картофель шинкуем крупным ломтиком.
Все подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом растительным и приправляем специями.