Редис красный 150 гр.
Авокадо св. 300 гр.
Помидор свежий 250 гр.
Хурма св. 400 гр.
Зелень св. 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Редис красный моем, зачищаем и шинкуем соломкой.
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Авокадо моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.
Хурму моем, зачищаем и шинкуем мелко.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Все подготовленные ингредиенты соединениям, перемешиваем, приправляем специями и заправляем маслом оливковым.
Помидоры свежие моем, зачищаем и нарезаем на половинки.
Авокадо моем, зачищаем и шинкуем ломтиком.
Хурму моем, зачищаем и шинкуем мелко.
Зелень моем и мелко шинкуем.
Все подготовленные ингредиенты соединениям, перемешиваем, приправляем специями и заправляем маслом оливковым.