Помидоры свежие 450 гр.
Базилик свежий 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Оливковое масло 100 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Помидоры свежие хорошо моем и нарезаем на половинки.
Базилик свежий моем и просушиваем.
Яйцо столовое моем и варим в течении 10 минуток.
яйца охлаждаем, чистим,
Сыр моцарелла нарезаем крупным кубиком.
отварные яйца нарезаем на половинки.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем маслом оливковым.
Помидоры свежие хорошо моем и нарезаем на половинки.
Базилик свежий моем и просушиваем.
Яйцо столовое моем и варим в течении 10 минуток.
яйца охлаждаем, чистим,
Сыр моцарелла нарезаем крупным кубиком.
отварные яйца нарезаем на половинки.
Все перечисленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем маслом оливковым.