
Помидоры свежие 450 гр.
Базилик свежий 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Оливковое масло 100 гр.
Соль по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.

Помидоры свежие хорошо моем и нарезаем на половинки.

Базилик свежий моем и просушиваем.

Яйцо столовое моем и варим в течении 10 минуток.

яйца охлаждаем, чистим,

Сыр моцарелла нарезаем крупным кубиком.

отварные яйца нарезаем на половинки.

Все перечисленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем маслом оливковым.

Помидоры свежие хорошо моем и нарезаем на половинки.

Базилик свежий моем и просушиваем.

Яйцо столовое моем и варим в течении 10 минуток.

яйца охлаждаем, чистим,

Сыр моцарелла нарезаем крупным кубиком.

отварные яйца нарезаем на половинки.

Все перечисленные ингредиенты соединяем, солим и заправляем маслом оливковым.