
Язык говяжий 800 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Яйцо столовое 5 шт.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 80 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Горошек консервированный открываем, сливаем жидкость и горошек выкладываем на тарелку.

Огурец свежий моем, зачищаем и нарезаем кубиками.

Язык моем, укладываем в большое количество воды, добавляем лавровый лист и перец горошком готовности.

Варёный язык очищаем

и нарезаем ровными ломтиками.

Яйцо столовое варим в течении 10 минут.

Яйцо варёное чистим и нарезаем кубиком.

Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.

Лук репчатый нарезаем колечками.

Подготвленный лук репчатый жарим на масле растительном.

Яйцо перепелиное моем и варим в течении 9 минут.

Варёное яйцо, чистим и разрезаем пополам.

Петрушку моем и разбираем на листочки.

Все подготовленные ингредиенты соединяем и перемешаем, заправляем майонезом, выкладываем салат на блюдо украшаем его жареным луком и петрушкой, по бокам выкладываем язык нарезанный и яйцз разрезанные пополам.