Язык говяжий 800 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Яйцо столовое 5 шт.
Горошек консервированный 100 гр.
Майонез 80 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Горошек консервированный открываем, сливаем жидкость и горошек выкладываем на тарелку.
Огурец свежий моем, зачищаем и нарезаем кубиками.
Язык моем, укладываем в большое количество воды, добавляем лавровый лист и перец горошком готовности.
Варёный язык очищаем
и нарезаем ровными ломтиками.
Яйцо столовое варим в течении 10 минут.
Яйцо варёное чистим и нарезаем кубиком.
Лук зелёный моем, зачищаем и мелко шинкуем.
Лук репчатый нарезаем колечками.
Подготвленный лук репчатый жарим на масле растительном.
Яйцо перепелиное моем и варим в течении 9 минут.
Варёное яйцо, чистим и разрезаем пополам.
Петрушку моем и разбираем на листочки.
Все подготовленные ингредиенты соединяем и перемешаем, заправляем майонезом, выкладываем салат на блюдо украшаем его жареным луком и петрушкой, по бокам выкладываем язык нарезанный и яйцз разрезанные пополам.