Филе куриное 200 гр.
Картофель св. 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Лук красный 40 гр.
Майонез 30 гр.
Кетчуп 30 гр.
Лаваш 100 гр.
Выход: 1 порция
Технология приготовления:
Шампиньоны моем и нарезаем ломтиком.
жарим грибы на масле растительном.
Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой.
Жарим картофель во фритюре.
Филе куриное моем, нарезам крупным кубиком,
подготовленную грудку посыпаем специями, солим и жарим на масле растительном.
На лаваш выкладываем начинку: курицу, майонез, кетчуп, грибы, лук красный, жареная картошку, сворачиваем лаваш, выкладываем на тарелку и подаём к столу.
жарим грибы на масле растительном.
Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой.
Жарим картофель во фритюре.
Филе куриное моем, нарезам крупным кубиком,
подготовленную грудку посыпаем специями, солим и жарим на масле растительном.
На лаваш выкладываем начинку: курицу, майонез, кетчуп, грибы, лук красный, жареная картошку, сворачиваем лаваш, выкладываем на тарелку и подаём к столу.