
Кальмары с/м 1000 гр.
Томатная паста 200 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления

Чеснок чистим и измельчаем.

Петрушку моем и разбираем на лепестки.

К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи.

Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут.

Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками.

Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары.

Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.

Петрушку моем и разбираем на лепестки.

К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи.

Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут.

Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками.

Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары.

Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.