Кальмары с/м 1000 гр.
Томатная паста 200 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления
Чеснок чистим и измельчаем.
Петрушку моем и разбираем на лепестки.
К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи.
Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут.
Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками.
Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары.
Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.
Петрушку моем и разбираем на лепестки.
К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи.
Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут.
Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками.
Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары.
Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.