Главная > Диетические блюда / Национальные блюда / Вторые блюда > Кальмары в соусе томатном

Кальмары в соусе томатном


14-09-2017, 12:35. Разместил: index
Кальмары в соусе томатномНеобходимо:

Кальмары с/м 1000 гр.
Томатная паста 200 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления

Кальмары в соусе томатном
Чеснок чистим и измельчаем.







Кальмары в соусе томатном
Петрушку моем и разбираем на лепестки.







Кальмары в соусе томатном
К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи.







Кальмары в соусе томатном
Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут.







Кальмары в соусе томатном
Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками.








Кальмары в соусе томатном
Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары.







Кальмары в соусе томатном
Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью.

Вернуться назад