Главная > Диетические блюда / Национальные блюда / Вторые блюда > Кальмары в соусе томатном
Кальмары в соусе томатном14-09-2017, 12:35. Разместил: index |
Необходимо: Кальмары с/м 1000 гр. Томатная паста 200 гр. Майонез 67% 100 гр. Чеснок св. 10 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления
Чеснок чистим и измельчаем.
Петрушку моем и разбираем на лепестки. К чесноку добавляем томатную пасту, майонез, соль сахар, специи. Кальмары размораживаем, моем, чистим, варим в течении 10 минут. Варёные кальмары остужаем, нарезаем колечками. Как соус закипит, добавим к соусу варёные кальмары. Когда кальмары готовы выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью. Вернуться назад |