Тесто дрожжевое слоеное 60 гр.
Сыр плавленный "Карат" 15 гр.
Цукаты цветные 15 гр.
Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр.
Яйцо (смазка) 3,0 гр.
Конфитюр термостабильный абрикосовый 15 гр.
Выход: 95 гр.
Технология приготовления:

Тесто слоеное дрожжевое раскатать в пласт толщиной 2 - 2,5 мм.

Перенести на производственный стол, слегка прокатать скалкой. Обрезать неровные края.

Поверхность теста смазать плавленым сыром,

посыпать цветными цукатами.

Тесто свернуть в виде рулетиков по 90 гр. (диаметр 6 см, высота 3 см).

Свободный край заготовки загнуть вниз. Уложить на пекарские листы (400*600 по 12 шт., 600*800 по 20 шт., 600*1000 по 24 шт.). Расстойка при t 35° и относительной влажности 70% в течении 50 - 60 минут. Перед выпечкой в центр изделия отсадить абрикосовый конфитюр термостабильный (15 гр),

затем поверхность изделия смазать яичной массой. Отпечь при t 190 - 200°С. Время выпечки 15 минут.

Перенести на производственный стол, слегка прокатать скалкой. Обрезать неровные края.

Поверхность теста смазать плавленым сыром,

посыпать цветными цукатами.
Тесто свернуть в виде рулетиков по 90 гр. (диаметр 6 см, высота 3 см).

Свободный край заготовки загнуть вниз. Уложить на пекарские листы (400*600 по 12 шт., 600*800 по 20 шт., 600*1000 по 24 шт.). Расстойка при t 35° и относительной влажности 70% в течении 50 - 60 минут. Перед выпечкой в центр изделия отсадить абрикосовый конфитюр термостабильный (15 гр),

затем поверхность изделия смазать яичной массой. Отпечь при t 190 - 200°С. Время выпечки 15 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.