Главная > Десерты / Детские блюда / Выпечка > Улитка с цукатами
Улитка с цукатами3-04-2016, 20:44. Разместил: index |
Необходимо: Тесто дрожжевое слоеное 60 гр. Сыр плавленный "Карат" 15 гр. Цукаты цветные 15 гр. Мука пшеничная (подпыл) 3,0 гр. Яйцо (смазка) 3,0 гр. Конфитюр термостабильный абрикосовый 15 гр. Выход: 95 гр.
Технология приготовления:
Тесто слоеное дрожжевое раскатать в пласт толщиной 2 - 2,5 мм.
Перенести на производственный стол, слегка прокатать скалкой. Обрезать неровные края. Поверхность теста смазать плавленым сыром, посыпать цветными цукатами. Тесто свернуть в виде рулетиков по 90 гр. (диаметр 6 см, высота 3 см). Свободный край заготовки загнуть вниз. Уложить на пекарские листы (400*600 по 12 шт., 600*800 по 20 шт., 600*1000 по 24 шт.). Расстойка при t 35° и относительной влажности 70% в течении 50 - 60 минут. Перед выпечкой в центр изделия отсадить абрикосовый конфитюр термостабильный (15 гр), затем поверхность изделия смазать яичной массой. Отпечь при t 190 - 200°С. Время выпечки 15 минут. Вернуться назад |