![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2018-11/medium/1541147440_syr-buratta-s-fruktami.jpg)
Грецкий орех 40 гр.
Гранат свежий 50 гр.
Сыр буратта 280 гр.
Клубника св. 70 гр.
Базилик св. 10 гр.
Апельсин св. 50 гр.
Выход: 600 гр.
Технология приготовления:
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572767308_klubnika.jpg)
Клубнику помыть, отрезать плодоножку и нарезать на тонкие сегменты.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572768234_oreh.jpg)
Грецкий орех мелко измельчить.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572766711_bazilik.jpg)
базилик свежий помыть и мелко нарезать,
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572767575_granat.jpg)
гранат помыть, почистить и разобрать на зёрна.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572767836_apelsin.jpg)
Апельсин почистить, снять белые плёнки, нарезать на тонкие кружочки.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2018-11/medium/1541147440_syr-buratta-s-fruktami.jpg)
На тарелку красиво уложить сыр буратта, сверху выдавить маракуйя, добавить орех грецкий и посыпать зеленью базилика.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572768234_oreh.jpg)
Грецкий орех мелко измельчить.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572766711_bazilik.jpg)
базилик свежий помыть и мелко нарезать,
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572767575_granat.jpg)
гранат помыть, почистить и разобрать на зёрна.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2019-11/medium/1572767836_apelsin.jpg)
Апельсин почистить, снять белые плёнки, нарезать на тонкие кружочки.
![Сыр буратта с фруктами Сыр буратта с фруктами](/uploads/posts/2018-11/medium/1541147440_syr-buratta-s-fruktami.jpg)
На тарелку красиво уложить сыр буратта, сверху выдавить маракуйя, добавить орех грецкий и посыпать зеленью базилика.