Рис японский п\ф 120 гр.
Филе копченого лосося 100 гр.
Авокадо 50 гр.
Сыр филодельфия 50 гр.
Окунь жареный 50 гр.
Кунжут 10 гр.
Водоросли нории 1 шт.
Вассаби 5,0 гр.
Соус терияки 5,0 гр.
Имбирь маринованный 20 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Филе лосося нарезаем тонкими длинными кусочками.
Авакадо моем, чистим, нарезаем ломтиком.
Филе окуня нарезаем ломтиком
На коврик натягиваем пищевую пленку и укладываем лист нори на плёнку.
Выкладываем на него слой риса. Смазываем рис небольшим слоем пастой васаби.
Перевернуть нори рыбой вниз.
На водоросли выложить сыр, окунь и авокадо.
Выкладываем на рис филе рыбки.
Завернуть ролл, придерживая коврик еще секунд 20, чтобы ингредиенты не распадались.
Отправим в подогретую духовку на 80 градусов на 8 минут, для того, чтобы он хорошо прожарился надо, его переворачивать периодически. Рулет разрезаем на 8 кусочков, поливаем соусом соевым и посыпаем кунжутом, подаём к столу с маринованным имбирём и васаби.
Авакадо моем, чистим, нарезаем ломтиком.
Филе окуня нарезаем ломтиком
На коврик натягиваем пищевую пленку и укладываем лист нори на плёнку.
Выкладываем на него слой риса. Смазываем рис небольшим слоем пастой васаби.
Перевернуть нори рыбой вниз.
На водоросли выложить сыр, окунь и авокадо.
Выкладываем на рис филе рыбки.
Завернуть ролл, придерживая коврик еще секунд 20, чтобы ингредиенты не распадались.
Отправим в подогретую духовку на 80 градусов на 8 минут, для того, чтобы он хорошо прожарился надо, его переворачивать периодически. Рулет разрезаем на 8 кусочков, поливаем соусом соевым и посыпаем кунжутом, подаём к столу с маринованным имбирём и васаби.