Рис японский 120 гр.
Тунец 60 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Манго 30 гр.
Имбирь 30 гр.
Вассаби 5,1 гр.
Выход: 240 гр.
Технология приготовления:
Укладываем лист нори,
по листу влажными руками распределяем рис.
Аккуратно переворачиваем нори, так чтобы рис был внизу.
По центру кладём полоски сыра и манго. Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху филе лосося.
Очищаем манго, нарезаем тонкими полосками манго.
Нарезать тунец слайсами.
Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху ломтики тунца. Разрезать каждый ролл на 8 кусочков. Подаём с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.
по листу влажными руками распределяем рис.
Аккуратно переворачиваем нори, так чтобы рис был внизу.
По центру кладём полоски сыра и манго. Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху филе лосося.
Очищаем манго, нарезаем тонкими полосками манго.
Нарезать тунец слайсами.
Сворачиваем ролл квадратной формы, положить сверху ломтики тунца. Разрезать каждый ролл на 8 кусочков. Подаём с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.