Цезарь с беконом

Цезарь с беконом

Необходимо: Бекон 100 гр. Масло растительное 60 гр. Сыр пармезан 30 гр. Салат Айсберг 150 гр. Хлеб пшеничный 40 гр. Томаты черри 100 гр. Соус цезарь 50 гр. Соевый соус 15 гр. Выход в готовом виде: 350 гр. Технология приготовления: Бекон нарезаем
Салат

Салат "Рыбка"

Необходимо: Филе форели слабосолёная 500 гр. Салат листовой 100 гр. Руккола св. 100 гр, Помидоры черри 150 гр. Масло оливковое 100 гр. Апельсин св. 20 гр. Соль, специи по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Салат фруктовый

Салат фруктовый

Необходимо: Банан свежий 220 гр. Киви 80 гр. Ежевика 30 гр. Смородина чёрная 20 гр. Мята свежая 5,0 гр. Арбуз 100 гр. Апельсин 50 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Банан очищаем и нарезаем
Салат

Салат "Обояшка"

Необходимо: Лосось филе б/ш 300 гр. Авакадо 200 гр. Помидоры 100 гр. Лимон 130 гр. Яйцо 1 шт. Базилик свежий 5,0 гр. Специи 1,0 гр. Масло растительное 50 гр. Выход
Салат со свеклой и сёмгой

Салат со свеклой и сёмгой

Необходимо: Филе форели 400 гр. Свекла 350 гр. Картофель 200 гр. Морковь 200 гр. Майонез 150 гр. Выход:
Салат слоёный из филе лосося

Салат слоёный из филе лосося

Необходимо: Огурцы св. 100 гр. Сливки 33 % 100 гр. Желатин 20 гр. Сыр сливочный 350 гр. Лимон св. 1 шт. Филе сёмги слабосолёная 500 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Смешиваем: сливки 33 %, желатин и
Салат

Салат "Рыбный пирог"

Необходимо: Красная копченая рыба 200 гр. Крупа рис 100 гр. Яйцо столовое 4 шт. Крабовые палочки 400 гр. Морковь свежая 4 шт. Лук репчатый 90 гр. Сыр творожный 100 гр. Майонез
Салат с манго и креветками

Салат с манго и креветками

Необходимо: Креветки королевские 400 гр. Манго 150 гр. Авокадо 250 гр. Огурцы свежие 100 гр. Салат айсберг 100 гр. Лайм 130 гр. Грейпфрут
Салат слоёный с креветками

Салат слоёный с креветками

Необходимо: Креветки королевский 400 гр. Сыр твёрдый 70 гр. Картофель свежий 100 гр. Морковка свежая 100 гр. Яйцо столовое 3 шт. Огурец свежий 90 гр. Майонез 180 гр. Лимон св. 130 гр. Укроп
Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами

Необходимо: Шампиньоны конс. 780 гр. Лук зелёный 50 гр. Салат листовой 20 гр. Горошек консервированный 50 гр. Картофель свежий 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: [left]Шампиньоны консервированные
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.