Необходимо:Помидоры свежие 598 гр.
Морковь свежая 1029 гр
Масло растительное 50 гр.
Чеснок 158 гр.
Соль 10 гр.
Специи 2 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Очищенную морковь трут на тёрке
и пассируют на растительном масле. Охлаждают.
Помидоры пропускают через мясорубку с чесноком. Солят, перчат.

Подготовленные продукты перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: продукты свежие, тщательно обработаны.
Цвет: темно-красный.
Вкус: томатно-чесночный, соленый.
Запах: томатно-чесночный.
Консистенция: средней густоты.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.