Необходимо:Перец болгарский 600 гр.
Сыр фета 300 гр.
Сметана 75 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Укроп св. 15 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Начинка:

Чеснок чистим и измельчаем.

Подготовим сыр фета,

укроп измельчаем.

Сыр смешиваем с зеленью и чесноком.

Перец болгарский моем, срезаем плодоножку, вычищаем семена и разрезаем на дольки.

В подготовленные перчики укладываем начинку и подают к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.