Необходимо:Карп 2000 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Масло растительное 30 гр.
Батон белого хлеба 80 гр.
Сливки 20 % 200 гр.
Соль по вкусу
Перец черный, приправа к рыбе по вкусу
Вишня для украшения 20 гр.
Выход: 2000 гр.
Технология приготовления:

Овощи очистить и

крупно порезать лук.

Морковь режем шайбами.

В сковороду выкладываем масло растительное и обжариваем овощи на маленьком огонёчке, помешиваем до готовности моркови.

Разделываем карпа для фарширования.

Батон залить сливками и полностью размочить.

Перекрутите на мясорубке филе рыбы, батон и морковь с луком.

Далее вбиваем яйца, посыпаем солью, перцем, желатином и любимыми приправами.

Тушку карпа заполнить готовым фаршем и зашить брюшко.

В рукав для выпечки укладываем карпа так, чтобы с двух сторон он был длиннее карпа.

Укладываем карпа в большой противень и заливаем водой. Ставим вариться на 45 минут после закипания.

Всё, время прошло, карпа достать (просто возьмите за концы и вытащите), дать остыть, например, на кухонном столе и после переложить в холодильник на ночь. Достаем, вырезаем спинной хребет, переворачиваем, отделяем плавники вместе с костями и выбираем все нитки.

Разрезаем на кусочки и останется только украсить. Приятного вам аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.