Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты > Карп фаршированный

Карп фаршированный


19-02-2017, 19:49. Разместил: admin
Карп фаршированныйНеобходимо:

Карп 2000 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Масло растительное 30 гр.
Батон белого хлеба 80 гр.
Сливки 20 % 200 гр.
Соль по вкусу
Перец черный, приправа к рыбе по вкусу
Вишня для украшения 20 гр.
Выход: 2000 гр.


Технология приготовления:


Карп фаршированный
Овощи очистить и







Карп фаршированный
крупно порезать лук.







Карп фаршированный
Морковь режем шайбами.







Карп фаршированный
В сковороду выкладываем масло растительное и обжариваем овощи на маленьком огонёчке, помешиваем до готовности моркови.






Карп фаршированный
Разделываем карпа для фарширования.







Карп фаршированный
Батон залить сливками и полностью размочить.







Карп фаршированный
Перекрутите на мясорубке филе рыбы, батон и морковь с луком.







Карп фаршированный
Далее вбиваем яйца, посыпаем солью, перцем, желатином и любимыми приправами.







Карп фаршированный
Тушку карпа заполнить готовым фаршем и зашить брюшко.







Карп фаршированный
В рукав для выпечки укладываем карпа так, чтобы с двух сторон он был длиннее карпа.







Карп фаршированный
Укладываем карпа в большой противень и заливаем водой. Ставим вариться на 45 минут после закипания.






Карп фаршированный
Всё, время прошло, карпа достать (просто возьмите за концы и вытащите), дать остыть, например, на кухонном столе и после переложить в холодильник на ночь. Достаем, вырезаем спинной хребет, переворачиваем, отделяем плавники вместе с костями и выбираем все нитки.



Карп фаршированный
Разрезаем на кусочки и останется только украсить. Приятного вам аппетита!

Вернуться назад