Необходимо:Молоки (горбуши или сельди) 1060 гр.
Тесто кляр:
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 100 гр.
Сыр российский 30 гр.
Вода 60 гр.
Соль 2 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Подготовим молоки,

Молоки, макают в кляр

и жарят в большом количестве масла при температуре 190 С до образования золотистой корочки.

натираем сыр,

Кляр: Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить натёртый сыр.

Блюдо рекомендуем подавать с зелёным горошком или картофелем по-деревенски.
и жарят в большом количестве масла при температуре 190 С до образования золотистой корочки.
натираем сыр,
Кляр: Отделить белки от желтков. Белки взбить до образования однородной пышной пены. В воду ввести желтки яиц, муку, соединенную с солью хорошо размешать. Затем осторожно ввести во взбитые белки и добавить натёртый сыр.

Блюдо рекомендуем подавать с зелёным горошком или картофелем по-деревенски.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.