Необходимо:Морковь свежая 170 гр.
Лук репчатый 84 гр.
Фасоль консервированная (красная) 320 гр.
Крабовое мясо 410 гр.
Майонез 200 гр.
Укроп свежий 12 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь моют, чистят,

отваривают морковь,

отварную морковь охлаждают и шинкуют соломкой.

Лук репчатый чистят,

репчатый лук шинкуют мелкой соломкой,

лук нарезанный соломкой, бланшируют.

Крабовое мясо шинкуют мелкой соломкой.

Фасоль освобождают от тары,

консервированную фасоль выкладывают на тарелку.

укроп мелко шинкуют,

заправляют майонезом и перемешивают.

отваривают морковь,

отварную морковь охлаждают и шинкуют соломкой.

Лук репчатый чистят,

репчатый лук шинкуют мелкой соломкой,

лук нарезанный соломкой, бланшируют.

Крабовое мясо шинкуют мелкой соломкой.

Фасоль освобождают от тары,
консервированную фасоль выкладывают на тарелку.

укроп мелко шинкуют,

заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свежих и отварных овощей, консервированной фасоли и крабового мяса, приятный.
Консистенция: салат сочный.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.