Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Итальянская трапеза"

Салат "Итальянская трапеза"


10-04-2016, 16:51. Разместил: admin
Салат "Итальянская трапеза"Необходимо:

Морковь свежая 170 гр.
Лук репчатый 84 гр.
Фасоль консервированная (красная) 320 гр.
Крабовое мясо 410 гр.
Майонез 200 гр.
Укроп свежий 12 гр.
Выход 1000 гр.



Технология приготовления:


Салат "Итальянская трапеза"
Морковь моют, чистят,









Салат "Итальянская трапеза"
отваривают морковь,







Салат "Итальянская трапеза"
отварную морковь охлаждают и шинкуют соломкой.







Салат "Итальянская трапеза"
Лук репчатый чистят,







Салат "Итальянская трапеза"
репчатый лук шинкуют мелкой соломкой,








Салат "Итальянская трапеза"
лук нарезанный соломкой, бланшируют.









Салат "Итальянская трапеза"
Крабовое мясо шинкуют мелкой соломкой.







Салат "Итальянская трапеза"
Фасоль освобождают от тары,










Салат "Итальянская трапеза"
консервированную фасоль выкладывают на тарелку.







Салат "Итальянская трапеза"
укроп мелко шинкуют,







Салат "Итальянская трапеза"
заправляют майонезом и перемешивают.









Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свежих и отварных овощей, консервированной фасоли и крабового мяса, приятный.
Консистенция: салат сочный.

Вернуться назад