Необходимо:Горбуша филе 450 гр.
Томаты черри 100 гр.
Сливки 20% 300 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 30 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи 5,0 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:

Филе горбуши моем, нарезаем на порционные куски одинаковые примерно по 100 грамм солим, перчим.

С помидоров черри снимаем плодоножку и хорошо моем.

Зелень моем и мелко шинкуем.
Приготовим соус:

В большую миску нальём сливки 20 %, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.

Подготовленную рыбу кладём на сковороду, смазанную маслом сковороду и ставим ее на огонь, немного обжариваем, до румяной корочки, заливаем соусом и укладываем помидоры и потом накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности.

Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём к столу.

С помидоров черри снимаем плодоножку и хорошо моем.

Зелень моем и мелко шинкуем.
Приготовим соус:
В большую миску нальём сливки 20 %, заправляем специями, посыпаем зеленью, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.

Подготовленную рыбу кладём на сковороду, смазанную маслом сковороду и ставим ее на огонь, немного обжариваем, до румяной корочки, заливаем соусом и укладываем помидоры и потом накрываем крышкой сковороду и готовим до готовности.

Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.