Необходимо:Молоко 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 300 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 100 гр.
Икра красная 280 гр.
Саалт Листовой 50 гр.
Маслины б/к 20 гр.
Лимон 60гр.
Сахар, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Муку пшеничную смешиваем с яйцом, сахаром и с солью,

помешиваем, по тихоньку вливаем молочко. Хорошо перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

Тесто наливаем в сковороду половничком и делаем так, чтобы оно растекалось по всей сковороде. Жарим блины не на сильном огне.

Блин пеервернём, как только верхняя часть блина схватится.

Лимон моем и нарезаем колечками.

Маслины без косточек нарезаем колечками.

Салат листовой моем ля украшения блюда.

Для начинки подготовим икру красную.

На тарелку укладываем листовой салат, на салат выкладываем блины и на блин накладываем красную икру и украшаем ломтиками лимона и кусочками маслин.

помешиваем, по тихоньку вливаем молочко. Хорошо перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.

Тесто наливаем в сковороду половничком и делаем так, чтобы оно растекалось по всей сковороде. Жарим блины не на сильном огне.

Блин пеервернём, как только верхняя часть блина схватится.

Лимон моем и нарезаем колечками.

Маслины без косточек нарезаем колечками.

Салат листовой моем ля украшения блюда.

Для начинки подготовим икру красную.

На тарелку укладываем листовой салат, на салат выкладываем блины и на блин накладываем красную икру и украшаем ломтиками лимона и кусочками маслин.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.