Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Блины праздничные

Блины праздничные


31-12-2017, 14:08. Разместил: index
Блины праздничныеНеобходимо:

Молоко 800 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 300 гр.
Сода 10 гр.
Масло растительное 100 гр.
Икра красная 280 гр.
Саалт Листовой 50 гр.
Маслины б/к 20 гр.
Лимон 60гр.
Сахар, соль по вкусу
Выход: 1000 гр.


Технология приготовления:


Блины праздничные
Муку пшеничную смешиваем с яйцом, сахаром и с солью,








Блины праздничные
помешиваем, по тихоньку вливаем молочко. Хорошо перемешиваем, чтобы смесь стала однородной.







Блины праздничные
Тесто наливаем в сковороду половничком и делаем так, чтобы оно растекалось по всей сковороде. Жарим блины не на сильном огне.






Блины праздничные
Блин пеервернём, как только верхняя часть блина схватится.








Блины праздничные
Лимон моем и нарезаем колечками.








Блины праздничные
Маслины без косточек нарезаем колечками.








Блины праздничные
Салат листовой моем ля украшения блюда.









Блины праздничные
Для начинки подготовим икру красную.









Блины праздничные
На тарелку укладываем листовой салат, на салат выкладываем блины и на блин накладываем красную икру и украшаем ломтиками лимона и кусочками маслин.

Вернуться назад