Креветки королевские 400 гр.
Помидоры свежие 100 гр.
Авокадо 200 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Салат листовой 100 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Приправа итальянские травы 2,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Салат листовой промыть нарезать кубиком.
Авокадо очищают, вынимают косточку.
очищенное авокадо нарезают кубиком.
Королевские креветки освобождают от тары поставщика и размораживают, удаляют посторонние предметы.
Креветки обжаривают со специями.
Помидоры свежие хорошо промываем, нарезаем кубиком.
Огурцы свежие тщательно промываем, шинкуем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и посыпают специями. Салат выкладывают на красивое блюдо горкой, украшают креветками и листьями салата.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Авокадо очищают, вынимают косточку.
очищенное авокадо нарезают кубиком.
Королевские креветки освобождают от тары поставщика и размораживают, удаляют посторонние предметы.
Креветки обжаривают со специями.
Помидоры свежие хорошо промываем, нарезаем кубиком.
Огурцы свежие тщательно промываем, шинкуем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяют, заправляют маслом оливковым и посыпают специями. Салат выкладывают на красивое блюдо горкой, украшают креветками и листьями салата.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.