![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-01/medium/1452750947_pechenochnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo-s-kurinoj-pechenkoj.jpg)
Оладьи из печени 600 гр.
Лук репч. пассированный 80 гр.
Морковь пассированная 110 гр.
Зелень свежая 60 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Майонез 160 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467921914_1.jpg)
Чеснок соединяют с майонезом,
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-07/medium/1467956160_1467921748_272_01214_img_15_p.jpg)
Готовые печёночные оладьи (d-8-10 см) смазываем майонезом соединённым с чесноком
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467921933_272_01314_img_17_p.jpg)
и чередуем слои из моркови и и лука пассированного.
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467921812_272_01414_img_20_p.jpg)
Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта.
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-01/medium/1452750947_pechenochnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo-s-kurinoj-pechenkoj.jpg)
С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467921933_272_01314_img_17_p.jpg)
и чередуем слои из моркови и и лука пассированного.
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-07/thumbs/1467921812_272_01414_img_20_p.jpg)
Слоёв должно быть не менее пяти- шести. Изделие имеет форму торта.
![Торт печёночный Торт печёночный](/uploads/posts/2016-01/medium/1452750947_pechenochnyj-tort-recept-s-foto-poshagovo-s-kurinoj-pechenkoj.jpg)
С боков и бардюр верхнего слоя оформляем мелкорубленной зеленью укропа, сверху-сеткой из майонеза и морковью.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: форма круглая, края обсыпаны мелкорубленной зеленью, при нарезании видны чётко слои;
Консистенция: мягкая.
Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока.
Консистенция: мягкая.
Вкус: нежный, сладковатый, с запахом чеснока.