Необходимо:Говядина с/м оковалок 650 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Огурец свежий 150 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Говядину отвариваем до готовности.

Отварную говядину шинкуем соломкой.

Лук шинкуем соломкой,

подготовленный лук пассируем.

Болгарский перец нарезаем соломочкой,

Салат листовой нарезаем в произвольную форму.

Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.

Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.

Петрушку промываем и измельчаем.

Салат солим и заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем натёртым сыром.

Отварную говядину шинкуем соломкой.

Лук шинкуем соломкой,

подготовленный лук пассируем.

Болгарский перец нарезаем соломочкой,

Салат листовой нарезаем в произвольную форму.

Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.

Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.

Петрушку промываем и измельчаем.

Салат солим и заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем натёртым сыром.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.