Говядина с/м оковалок 650 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Салат листовой 100 гр.
Огурец свежий 150 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину отвариваем до готовности.
Отварную говядину шинкуем соломкой.
Лук шинкуем соломкой,
подготовленный лук пассируем.
Болгарский перец нарезаем соломочкой,
Салат листовой нарезаем в произвольную форму.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.
Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.
Петрушку промываем и измельчаем.
Салат солим и заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем натёртым сыром.
Отварную говядину шинкуем соломкой.
Лук шинкуем соломкой,
подготовленный лук пассируем.
Болгарский перец нарезаем соломочкой,
Салат листовой нарезаем в произвольную форму.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.
Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.
Петрушку промываем и измельчаем.
Салат солим и заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем, сверху посыпаем натёртым сыром.