Говядина оковалок 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Картофель свежий 300 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Уксус 9-ый% 10 гр.
Масло растительное 50 гр.
Соль 10 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говядину моем и отвариваем до готовности.
Варёную говядину нарезем соломкой.
Картофель моем, чистим и варим до готовности.
Варёный картофель нарезаем соломкой.
Перец болгарский моем, очищаем от мусора и нарезаем соломкой.
Петрушку моем и шинкуем.
Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой,
Огурцы соленые зачищаем и нарезаем соломкой.
Салат солим, заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем.
Варёную говядину нарезем соломкой.
Картофель моем, чистим и варим до готовности.
Варёный картофель нарезаем соломкой.
Перец болгарский моем, очищаем от мусора и нарезаем соломкой.
Петрушку моем и шинкуем.
Репчатый лук чистим и нарезаем соломкой,
Огурцы соленые зачищаем и нарезаем соломкой.
Салат солим, заправляем маслом растительным, уксусом и аккуратно перемешиваем.