Кукуруза консервированная 150
Филе сёмги слабосолёной 380
Огурцы свежие 150
Яйцо 3 шт
Майонез провансаль 100 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Петрушка свежая 10 гр.
Икра красная 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы свежие моем и зачищаем и нарезаем кубиком.
Филе сёмги слабосолёной нарезаем на длинные ломтики.
Кукурузу консервированную освобождаем из тары поставщика и сливаем сок.
Икру красную освобождаем от банки и выкладываем в тарелку.
Яйцо моем и отвариваем,
яйцо очищаем и разрезаем пополам,
очищенное яйцо нарезаем крупным кубиком.
Огурцы моем, отрезаем плодоножки и шинкуем брусочком.
Подготовим для салата красную икорку.
Все компоненты кроме сёмги соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Сверху салат ровным слоем украшаем подготовленной сёмгой, красной икрой и яйцами разрезанными на пополам.