Необходимо:Пармская ветчина или прошутто 300 гр.
Груша свежая 700 гр.
Сыр горгонзола 150 гр.
Салат рукола 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Прошутто нарезать тонкими ломтиками или купить нарезанную.

Груши помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, извлечь косточку. груша должна быть разделена на 4 части.

Сыр плесневый освободить от упаковки, зачистить и нарезать кубиком., нож предварительно смачивать, чтобы сыр не прилипал к ножу.

Салат рукола помыть, просушить, если потребуется отрезать стебель.

На тарелку выложить груши, каждую грушу окутать ветчиной пармской, но не полностью, а оставить место и положить туда подготовленный сыр горгонзола и украсить руколой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.