Необходимо:Корзиночки 20 шт.
Бекон 300 гр.
Груша 2 шт.
Сыр творожный 300 гр.
Салт айсберг 50 гр.
Выход: 20 шт.
Технология приготовления:

Бекон нарезаем на тонкие ломтики.

Салат айсберг моем и нарезаем на крупные кусочки.

Груши моем, зачистим и нарезаем крупным ломтиком.

Подготовим тарталетки.

Подготовим сыр творожный и выкладываем из банки в тарелку.

В тарталетку укладываем сыр, ломтик груши, салат айсберг и ломтик бекона свёрнутый трубочкой.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.