Главная > Закуски и бутерброды > Канапе с сыром и беконом
Канапе с сыром и беконом4-09-2017, 17:46. Разместил: index |
Необходимо: Корзиночки 20 шт. Бекон 300 гр. Груша 2 шт. Сыр творожный 300 гр. Салт айсберг 50 гр. Выход: 20 шт.
Технология приготовления:
Бекон нарезаем на тонкие ломтики. Салат айсберг моем и нарезаем на крупные кусочки. Груши моем, зачистим и нарезаем крупным ломтиком. Подготовим тарталетки. Подготовим сыр творожный и выкладываем из банки в тарелку. В тарталетку укладываем сыр, ломтик груши, салат айсберг и ломтик бекона свёрнутый трубочкой. Вернуться назад |