Необходимо: (гр)
Голень куриная охл разруб 1371 гр.
Кетчуп 63 гр.
Перец красный остр.молотый 2 гр.
Приправа для птицы 5 гр.
Соль 13 гр.
Технология приготовления:
Голень куриную моем, обсушиваем бумажным полотенцем.Соль, приправу для птицы,перец острый чили, паприку, кетчуп- соединяем, перемешиваем.Приготовленную смесь равномерно распределяем по поверхности голени..Маринуем в течении 8 часов.Готовим в гриле при t-160C в течении 45 мин-1ч.10мин, в зависимости от веса голени. Готовим в духовке на режиме гриль. Готовую голень выложить в красивую посуду и подать гостям.
Оценка качества:форма сохранена, без разрывов,консистенция мягкая, сочная,со вкусом чеснока и специй.