Рис японский п\ф 110 гр.
Краб колено 30 гр.
Авакадо 40 гр.
Огурец 40 гр.
Клубника 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
Выкладываем готовый рис на водоросли.
Лист водорослей переворачивают (нории к верху).
По всей поверхности нори выложить, брусочки огурцов, авокадо, краба.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму.
Огурец нарезают на слайсере кладут на готовый ролл так, выравнивают края.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 4 кусочка.
Украшают клубникой.
Лист водорослей переворачивают (нории к верху).
По всей поверхности нори выложить, брусочки огурцов, авокадо, краба.
Формуют ролл с помощью коврика, придавая округлую форму.
Огурец нарезают на слайсере кладут на готовый ролл так, выравнивают края.
Перед подачей роллы нарезают влажным ножом на одинаковые 4 кусочка.
Украшают клубникой.