Молоко 800 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 400 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Опята консервированные 100 гр.
Петрушка св. 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
В любую глубокую ёмкость влить молоко, всыпать сахар, соль, хорошо помешать.
Добавить яйцо, тщательно взбить.
Постепенно засыпать просеянную муку, постоянно взбивать, мука должна полностью вмешаться, без комков.
В конце влить масло растительное, помешать.
Сковороду хорошо накалить. Половником набирать тесто, выливать на сковороду распределять равномерно тесто. Жарить до золотистого колера.
Опята консервированные открыть, слить жидкость, отбрось их на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Петрушку свежую помыть, разделить на лепестки.
Ветчину освободить от промышленной упаковки, нарезать соломкой.
На каждый блин положить подготовленную ветчину, грибы, свернуть в виде пирожка.На тарелку положить блины свёрнутые красиво, сверху красиво разложить грибочки и украсить зеленью петрушки.
Добавить яйцо, тщательно взбить.
Постепенно засыпать просеянную муку, постоянно взбивать, мука должна полностью вмешаться, без комков.
В конце влить масло растительное, помешать.
Сковороду хорошо накалить. Половником набирать тесто, выливать на сковороду распределять равномерно тесто. Жарить до золотистого колера.
Опята консервированные открыть, слить жидкость, отбрось их на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Петрушку свежую помыть, разделить на лепестки.
Ветчину освободить от промышленной упаковки, нарезать соломкой.
На каждый блин положить подготовленную ветчину, грибы, свернуть в виде пирожка.На тарелку положить блины свёрнутые красиво, сверху красиво разложить грибочки и украсить зеленью петрушки.