
Молоко 800 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 400 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Опята консервированные 100 гр.
Петрушка св. 15 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

В любую глубокую ёмкость влить молоко, всыпать сахар, соль, хорошо помешать.

Добавить яйцо, тщательно взбить.

Постепенно засыпать просеянную муку, постоянно взбивать, мука должна полностью вмешаться, без комков.
В конце влить масло растительное, помешать.

Сковороду хорошо накалить. Половником набирать тесто, выливать на сковороду распределять равномерно тесто. Жарить до золотистого колера.

Опята консервированные открыть, слить жидкость, отбрось их на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Петрушку свежую помыть, разделить на лепестки.

Ветчину освободить от промышленной упаковки, нарезать соломкой.

На каждый блин положить подготовленную ветчину, грибы, свернуть в виде пирожка.На тарелку положить блины свёрнутые красиво, сверху красиво разложить грибочки и украсить зеленью петрушки.

Добавить яйцо, тщательно взбить.

Постепенно засыпать просеянную муку, постоянно взбивать, мука должна полностью вмешаться, без комков.
В конце влить масло растительное, помешать.

Сковороду хорошо накалить. Половником набирать тесто, выливать на сковороду распределять равномерно тесто. Жарить до золотистого колера.

Опята консервированные открыть, слить жидкость, отбрось их на дуршлаг и дать стечь жидкости.

Петрушку свежую помыть, разделить на лепестки.

Ветчину освободить от промышленной упаковки, нарезать соломкой.

На каждый блин положить подготовленную ветчину, грибы, свернуть в виде пирожка.На тарелку положить блины свёрнутые красиво, сверху красиво разложить грибочки и украсить зеленью петрушки.