Картофель свежий 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Опята свежие 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук репчатый моем, чистим и нарезаем кубиком.
Опята моем, чистим и жарим до готовности вместе с луком.
Картофель свежий моем, чистим и варим до готовности.
Зелень свежую моем и мелко шинкуем.
В картошку добавляем, соль, масло сливочное и укроп.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
В тарелку укладываем картофель посыпанный зеленью и соединяем с грибочками, посыпаем сыром и подаём гостям.
Опята моем, чистим и жарим до готовности вместе с луком.
Картофель свежий моем, чистим и варим до готовности.
Зелень свежую моем и мелко шинкуем.
В картошку добавляем, соль, масло сливочное и укроп.
Сыр зачищаем и натираем на тёрке.
В тарелку укладываем картофель посыпанный зеленью и соединяем с грибочками, посыпаем сыром и подаём гостям.