Cалат с уткой

Cалат с уткой

Необходимо: Руккола 200 гр. Филе утиное 500 гр, Томаты черри 100 гр. Кедровый орех 50 гр. Груша 300 гр. Соус: оливковое масло 10 гр. Горчица зерновая 10 гр., Мед цветочный 10 гр. Уксус винный 10 гр.
Канапе с сыром, клубникой и виноградом

Канапе с сыром, клубникой и виноградом

Необходимо: Сыр масдам 200 гр. Клубника . 100 гр. Виноград синий 100 гр. Орех грецкий 100 гр. Выход: 10 шт. Технология приготовления: Сыр масдам нарезаем кубиком, Синий виноград хорошо промываем. Клубнику нарезаем на половинки. Орех грецкий подготавливаем для канапе,
Cосиска в беконе

Cосиска в беконе

Необходимо: Сосиска 1 шт. Бекон 1 полоска Выход: 1 порция Технология приготовления: Подготовим сосиску, очистим от плёнки и завернём в бекон. Выкладываем на решётку и поставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 С. Вытаскиваем готовые сосиски из духовки и подаем к столу.
Морская капуста с сёмгой

Морская капуста с сёмгой

Необходимо: Морская капуста маринованная 480 гр. Филе лосося слабосолёное 300 гр. Морковь свежая 100 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 20 гр. Выход:
Тосты с мёдом и фруктами

Тосты с мёдом и фруктами

Необходимо: Хлеб белый 60 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 10 гр. Сливочное масло 10 гр. Малина св. 15 гр. Клубника св. 30 гр, Черника св. 15 гр. Киви 60 гр. Мёд 20 гр. Выход: 200 гр. Технология приготовления: Хлеб для тостов
Суп сырный

Суп сырный

Необходимо: Картофель 100 гр. Сыр пармезан 25 гр. Сыр плавленый 180 гр. Креветки королевские 3 шт. Креветки очищенные 250 гр. Перец ч. м. 0.5 гр. Соль 10 гр. Куркума 5,0 гр. Укроп св. 100 гр. Вода
Пицца с томатами

Пицца с томатами

Необходимо: Тесто дрожжевое 300 гр. Мука на подпыл 30 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Томаты черри 100 гр. Томаты пиллати 300 гр. Сахар 20 гр. Соль 7,0 гр. Базилик 20 гр. Специи итальянские 5,0 гр. Выход:
Тар-тар из сёмги

Тар-тар из сёмги

Необходимо: Филе свежей сёмги 300 гр. Икра красная 60 гр. Соус соевый 60 гр. Перепелиные желтки 2 шт. Авакадо 100 гр Лимон 130 гр. Каперсы 50 гр. Руколла
Закуска к вину

Закуска к вину

Необходимо: Сыр тильзитер 20 гр. Сыр дорблю 20 гр Сыр фета . 20 гр. Виноград красный 20 гр. Выход: 80 гр. Технология приготовления: Сыр тильзитер нарезаем кубиком, сыр дорблю режим кубиком, Сыр фета нарезаем кубиком, Красный виноград нарежем на половинки. На шпажку
Сулугуни, запечённый с помидорами

Сулугуни, запечённый с помидорами

Необходимо: Сыр сулугуни 900 гр. Томаты 200 гр.. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовим сыр сулугуни, нарежем сыр в произвольной форме, помидоры нарезаем кольцами. Укладываем подготовленные ингредиенты в форму и запекаем в духовке при температуре 200 С.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.