Рис японский п\ф 110 гр.
Сыр филодельфия 20 гр.
Огурец свежий 25 гр.
Филе лосося 25 гр.
Икра красная 30 гр.
Зелень свежая 10 гр.
Водоросли нории 2,4 гр.
Имбирь 30 гр.
Вода 5,0 гр.
Вассаби 2,04 гр.
Выход: 220 гр.
Технология приготовления:
На коврик стелим плёнку и выкладываем водоросли нори.
На лист водорослей выкладываем ровным слоем рис.
Зелень промываем и мелко шинкуем.
На рис выкладываем рубленную зелень.
Водоросли вместе с рисом переворачиваем (нории к верху).
Филе лосося нарезаем на полоски.
Огурец свежий хорошо промываем, нарезаем брусочком.
По середине нории выкладываем лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками огурцы.
Ролл скручиваем с помощью коврика.
Ролл нарезают на порционные куски и каждый кусок украшают красной икрой.
На рис выкладываем рубленную зелень.
Водоросли вместе с рисом переворачиваем (нории к верху).
Филе лосося нарезаем на полоски.
Огурец свежий хорошо промываем, нарезаем брусочком.
По середине нории выкладываем лосось, сыр филодельфия, нарезанные брусочками огурцы.
Ролл скручиваем с помощью коврика.
Ролл нарезают на порционные куски и каждый кусок украшают красной икрой.