
Рис готовый п/ф 100 гр.
Филе сёмги 100 гр.
Сыр «Филадельфия» 50 гр.
Икра тобико красная 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Соевый соус 20 гр.
Вассаби 10 гр.
Выход: 340 гр.
Технология приготовления:

Коврик для роллов оборнём плёнкой пищевой.

Раскладываем рис ровным слоем.

Аккуратно переверните нори так, чтобы рис был внизу, на лист нори выкладываем сыр, рыбку и икру тобико.

Филе рыбки нарезаем на тонкие пластики.

Сворачиваем ролл при помощи коврика.

Выкладываем лосось на подготовленный рулет с рисом.

На ролл выкладываем нарезанную рыбку.

Рулет завёрнутый в рыбу нарезаем на кусочки в количестве 8 штук.