Рис готовый п/ф 100 гр.
Филе сёмги 100 гр.
Сыр «Филадельфия» 50 гр.
Икра тобико красная 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Соевый соус 20 гр.
Вассаби 10 гр.
Выход: 340 гр.
Технология приготовления:
Коврик для роллов оборнём плёнкой пищевой.
Раскладываем рис ровным слоем.
Аккуратно переверните нори так, чтобы рис был внизу, на лист нори выкладываем сыр, рыбку и икру тобико.
Филе рыбки нарезаем на тонкие пластики.
Сворачиваем ролл при помощи коврика.
Выкладываем лосось на подготовленный рулет с рисом.
На ролл выкладываем нарезанную рыбку.
Рулет завёрнутый в рыбу нарезаем на кусочки в количестве 8 штук.