Главная > Суши, ролы / Закуски и бутерброды > Ролл "Гейша"

Ролл "Гейша"


15-08-2017, 20:11. Разместил: index
Ролл "Гейша"Необходимо:

Рис готовый п/ф 100 гр.
Филе сёмги 100 гр.
Сыр «Филадельфия» 50 гр.
Икра тобико красная 20 гр.
Имбирь 30 гр.
Соевый соус 20 гр.
Вассаби 10 гр.
Выход: 340 гр.



Технология приготовления:

Ролл "Гейша"
Коврик для роллов оборнём плёнкой пищевой.









Ролл "Гейша"
Раскладываем рис ровным слоем.








Ролл "Гейша"
Аккуратно переверните нори так, чтобы рис был внизу, на лист нори выкладываем сыр, рыбку и икру тобико.






Ролл "Гейша"
Филе рыбки нарезаем на тонкие пластики.








Ролл "Гейша"
Сворачиваем ролл при помощи коврика.








Ролл "Гейша"
Выкладываем лосось на подготовленный рулет с рисом.







Ролл "Гейша"
На ролл выкладываем нарезанную рыбку.







Ролл "Гейша"
Рулет завёрнутый в рыбу нарезаем на кусочки в количестве 8 штук.

Вернуться назад