Cыр сливочный 150 гр.
Рис п/ф 120 гр.
Филе сёмги 160 гр.
Авакадо 50 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Лист нори 1 шт.
Имбирь маринованный 30 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Соевый соус 15 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:
На коврик натягиваем плёнку пищевую и укладываем лист нори и на него укладываем рис и по всему листу его распределяем.
Перевернём нори с рисом.
Авокадо моем, чистим и нарезаем на крупные ломтики.
Угорь копчёный нарезаем ломтиком.
В середину нори укладываем сыр, копчёный угорь, авокадо.
Сворачиваем ролл, края нори соединяем. С помощью коврика придадим роллу округлую форму. Укладываем ролл на разделочную досочку.
Слабосолёную рыбу нарезаем острым ножом, нам понадобится 6 кусков.
Уложим рыбку на ролл так, чтобы она накрыла ролл со всех сторон. С помощью коврика прижмём рыбку к роллу,
Разрезаем ролл на 8 кусков, украшаем зеленью и подаём с соевым соусом, вассаби и имбирем.
Перевернём нори с рисом.
Авокадо моем, чистим и нарезаем на крупные ломтики.
Угорь копчёный нарезаем ломтиком.
В середину нори укладываем сыр, копчёный угорь, авокадо.
Сворачиваем ролл, края нори соединяем. С помощью коврика придадим роллу округлую форму. Укладываем ролл на разделочную досочку.
Слабосолёную рыбу нарезаем острым ножом, нам понадобится 6 кусков.
Уложим рыбку на ролл так, чтобы она накрыла ролл со всех сторон. С помощью коврика прижмём рыбку к роллу,
Разрезаем ролл на 8 кусков, украшаем зеленью и подаём с соевым соусом, вассаби и имбирем.