Багет 1 шт.
Чеснок 15 гр.
Петрушка свежая 20 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1 штука.
Технология приготовления:
Укроп и петрушку моем, сушим и измельчаем, высыпаем в чистую тару.
Чеснок почистим и измельчим и добавим к зелени.
Хорошо по точенным ножиком сделаем надрезы в батоне. заполняем прорези смесью зелень с чесноком.
Духовку нагреваем до 190 С, подготовленный хлеб завернём в фольгу запечём в течении 15 минут.
Достаем багет из духовки, развернём, переложим хлебушек на тарелочку и подадим к столу.
Чеснок почистим и измельчим и добавим к зелени.
Хорошо по точенным ножиком сделаем надрезы в батоне. заполняем прорези смесью зелень с чесноком.
Духовку нагреваем до 190 С, подготовленный хлеб завернём в фольгу запечём в течении 15 минут.
Достаем багет из духовки, развернём, переложим хлебушек на тарелочку и подадим к столу.