Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Багет с чесноком и зеленью
Багет с чесноком и зеленью2-05-2017, 15:24. Разместил: admin |
Необходимо: Багет 1 шт. Чеснок 15 гр. Петрушка свежая 20 гр. Укроп свежий 20 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 штука.
Технология приготовления:
Укроп и петрушку моем, сушим и измельчаем, высыпаем в чистую тару.
Чеснок почистим и измельчим и добавим к зелени. Хорошо по точенным ножиком сделаем надрезы в батоне. заполняем прорези смесью зелень с чесноком. Духовку нагреваем до 190 С, подготовленный хлеб завернём в фольгу запечём в течении 15 минут. Достаем багет из духовки, развернём, переложим хлебушек на тарелочку и подадим к столу. Вернуться назад |