Необходимо:Барабулька 1000 гр.
Мука пшеничная в/с 150 гр
Растительное масло 100 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Помоем, почистим от внутренностей рыбку, посушим её. Посолите, добавьте специи.

На сковородку выливаем растительное маслице и ставим на огонь.

В глубокую тарелочку насыпаем муку и обваливаем барабульку с двух сторон.

Выкладываем в кипящее маслице подготовленную барабульку жарим до готовности.

Одна половины рыбины поджарится, переворачиваем её и обжариваем с другой стороны.

Подают это блюдо с картофельным пюре, хорошо подойдёт как закуска к пиву.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.