Главная > Разное / Вторые блюда > Барабулька жареная
Барабулька жареная19-12-2016, 18:55. Разместил: admin |
Необходимо: Барабулька 1000 гр. Мука пшеничная в/с 150 гр Растительное масло 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Помоем, почистим от внутренностей рыбку, посушим её. Посолите, добавьте специи. На сковородку выливаем растительное маслице и ставим на огонь. В глубокую тарелочку насыпаем муку и обваливаем барабульку с двух сторон. Выкладываем в кипящее маслице подготовленную барабульку жарим до готовности. Одна половины рыбины поджарится, переворачиваем её и обжариваем с другой стороны. Подают это блюдо с картофельным пюре, хорошо подойдёт как закуска к пиву. Вернуться назад |